viernes, 18 de febrero de 2011

Jornada 1 Categoría Abierta (Resultados)

(5) LOS 300 vs ARSENAL (7)
En este enfrentamiento de gran rivalidad de provenientes de Esparta ya se habian puesto al frente en el primer tiempo, de la mano de su ofensiva conformada por Jesus Muñoz, Omar Carreón y Ricardo. Aunque empezando el segundo tiempo el delantero estrella del equipo de Arsenal dejo ver el porque ha quedado en dos ocaciones campeon de goleo anotando dos tantos en primeros minutos de este segundo periodo ya solo habia anotado uno en el primer tiempo ademas de que en el transcurso de lo que quedaba del partido hizo 3 anotaciones mas para un total de 6 y dejar con menos tantos al equipo de Los 300, tambien el jugador Ernesto Campo(Mejor conocido como el tio) anoto en un saque de salida o de inicio para colaborar para adjudicarse los 3 puntos de esta primera jornada. Por el equipo de Los 300 no fue suficiente el haber tomado ventaja de 3-1 en el primer tiempo de la mano de Omar Carreón y Jesus Muñoz.

(3) Argentina VS La Familia (2)
En la jornada 1 del torneo 2011-1 el juego de mayor intensidad quedando empate a 1 en el primer tiempo, Luis Nieto (1) por Argentina y Francisco Íniguez (1) por el equipo de la familia; ademas de una amonestacion por bando, Erick Diaz por Argentina y Daniel Torres por La Familia.
En acciones del segundo tiempoiguiendo con esa intensidad anotaron Rolando Martinez (1) y Luis Nieto (1) de nueva cuenta por el equipo de Argentina e Isaias Torres por la escuadra de la familia, desafortunadamente hubo mas amonestados; Martin Gonzalez por Argentina y Cesar Torres, Simon Arturo por La Familia.