miércoles, 27 de julio de 2011

Atención a Todos!!!

Se reanudan las actividades en el blog.

Se han publicado la abla de Posiciones de la Categoría Abierta, Hasta la Jornada 5.

PD. Esten Atentos Para las nuevas Novedades, Por su preferencia e interes... Muchisimas Gracias!!!

sábado, 26 de febrero de 2011

viernes, 18 de febrero de 2011

Juego Amistoso Categoría 95-96 AC Milan VS Cimarrones

(4) AC Milan VS Cimarrones (1)
Juego de gran intensidad protagonizado por estos equipos de gran rivalidad, abriendo el marcador Jose Eduardo Castro Vazquez (conocido como Lalo) y así mismo lo hizo por el otro equipo Erick Diaz, ya en el segundo tiempo los de uniforme negro hicieron de las suyas y tomaron ventaja de la mano de su delantero Jordi Silva para poner el tanto del desempate, mismo que haria 2 anotaciones mas casi para terminar el partido para finiquitar la victoria de su equipo.

GOLES
AC Milan:
Jose Eduardo Castro (1)
Jordi Silva (3)

Cimarrones
Erick Diaz (1)

Jornada 1 Categoría Abierta (Resultados)

(5) LOS 300 vs ARSENAL (7)
En este enfrentamiento de gran rivalidad de provenientes de Esparta ya se habian puesto al frente en el primer tiempo, de la mano de su ofensiva conformada por Jesus Muñoz, Omar Carreón y Ricardo. Aunque empezando el segundo tiempo el delantero estrella del equipo de Arsenal dejo ver el porque ha quedado en dos ocaciones campeon de goleo anotando dos tantos en primeros minutos de este segundo periodo ya solo habia anotado uno en el primer tiempo ademas de que en el transcurso de lo que quedaba del partido hizo 3 anotaciones mas para un total de 6 y dejar con menos tantos al equipo de Los 300, tambien el jugador Ernesto Campo(Mejor conocido como el tio) anoto en un saque de salida o de inicio para colaborar para adjudicarse los 3 puntos de esta primera jornada. Por el equipo de Los 300 no fue suficiente el haber tomado ventaja de 3-1 en el primer tiempo de la mano de Omar Carreón y Jesus Muñoz.

(3) Argentina VS La Familia (2)
En la jornada 1 del torneo 2011-1 el juego de mayor intensidad quedando empate a 1 en el primer tiempo, Luis Nieto (1) por Argentina y Francisco Íniguez (1) por el equipo de la familia; ademas de una amonestacion por bando, Erick Diaz por Argentina y Daniel Torres por La Familia.
En acciones del segundo tiempoiguiendo con esa intensidad anotaron Rolando Martinez (1) y Luis Nieto (1) de nueva cuenta por el equipo de Argentina e Isaias Torres por la escuadra de la familia, desafortunadamente hubo mas amonestados; Martin Gonzalez por Argentina y Cesar Torres, Simon Arturo por La Familia.

La Familia:
Daniel Torres, Cesar Torres, Simon Arturo.

(4) Cruz Azul VS Inter Milan (3)
Este juegode dos equipos de jugadores de baja edad la mayoria estuvo parejo, tomando ventaja los de Inter Milan dominando el primer tiempo y siendo de gran apoyo el desempeño de su jugador Eduardo Ramírez y ya en el segundo tiempo los de Cruz Azul tomaron la iniciativa y despertaron su delantero dandole la vuelta al marcador de la mano de sus delanteros Gabriel Ramos y Jose Carlos Meza.

¡¡¡ Final !!! 1er y 2do Lugares. 9:30pm Arsenal VS Panadería La Estrella

En actividad el dia Sábado 05 de Febrero la final del torneo de categoría abierta 2010-2011.
Para disputar el 1er y 2do lugares llegaron a la final de la categoría abierta los equipos de Arsenal despues de haber ganado por cerrado marcador a la escuadra de Argentina y en tanda de penales, así como el equipo de Panadería La Estrella hizo lo mismo con su similar de la escuadra de Los 300 ganando por amplia ventaja.

El juego en un principio estuvo bastante parejo, casi la mayor parte del partido, hasta que el equipo de Arsenal saco la casta y demostró porque el torneo pasado también obtuvo el campeonato, teniendo bastante experiencia para saber resolver los encuentros en etapa de liguilla. Sieendo muy efectivo su contragolpe y apoyandose en su figura el bicampeon de goleo Saul Ibarra que demostro el porque quedo campeón de goleo de nueva cuenta en este torneo y ahora con 33 goles. Y la escuadra de Panadería La Estrella no le alcanzó a pesar de que su delantero Santana anoto 2 tantos y siendo efectivo de la misma manera que en el torneo regular en el que quedó con 16 goles. Finalizando el partido: (5) Arsenal VS (2) Panadería La Estrella.

¡¡¡ 3er Lugar !!! 8:40pm Argentina VS Los 300

En juego disputado por la escuadra de azul y blanco de Argentina en contra de los provenientes de Esparta, por la pelea por el 3er lugar del torneo de categoría abierta 2010-2011. Y para sacarse la espinita ambos equipos por haber perdido su respectivo encuentro en etapa de semifinales. El equipo de los Albicelestes perdio en contra de Arsenal por cerrado marcador y los guerreros espartanos perdieron muy sorpresivamente en contra de la escuedra de Panadería La Estrella por un marcador de gran diferencia de goles.

Desarrollandose partido de gran intensidad que en tiempo regular quedo con marcador empate 6=Argentina VS Los 300=6.
GOLES TIEMPO REGULAR
Argentina: Rolando Martinez (1), Erick Diaz (3), Antonio (1) y Luis Nieto (1).
Los 300: Jesus (3), Ricardo (2), Marcos Vinicio Manjarrez (1).

Llevando este marcador a tanda de penales y resultando lo siguiente:
Tiros de Penal:
Argentina:
#1.-Erick Diaz........................Gol
#2.-Rolando Martinez..........Gol
Luis Nieto...............................No fue nesesaria la ejecución del penal.
Los 300:
#1.-Marcos V. Manjarrez.....X
#2.-Raul Manjarrez..............X
#3.-Gerardo Castañeda.......No fue nesesaria la ejecución del penal.

Juego Amistoso, 7:50pm Pachuca VS La Familia

En partido amistoso en categoría abierta el dia Sábado 05 de Febrero de 2011 se enfrentaron las escuadras de Pachuca 4to lugar de la tabla general del torneo 2010-2011 y el equipo nuevo La Familia, quedando de resultado final en favor para los de experiencia en los torneos en villas 6 y siendo figura principal el jugador Benny Quintero y para la escuadra de La Familia el delantero Francisco Torres, PACHUCA 3 vs 2 LA FAMILIA.

martes, 25 de enero de 2011

Juego Amistoso Cruz Azul VS La Familia

7:00 pm Sábado 22 Enero 2011
Cruz Aul (1) VS (3) La Familia
Encuentro entre los equipos Cruz Azul lider general del torneo categoría abierta 2010-2011 y el nuevo equipo la familia. Quedando con sorpresivo marcador a favor del equipo nuevo.
GOLES
Cruz Azul: Jose Carlos Meza (1).
La Familia: Daniel (1), Cesar (1) y Manuel Casasola (1)

¡¡¡ Semifinales !!!

En los encuentros de semifinales del sábado pasado los resultados fueron:
7:50 pm
-Argentina 2 VS 2 Arsenal
GOLES TIEMPO REGULAR.
Argentina: Luis Nieto(1) y Hernan (1)
Arsenal: Carlos Rodriguez(1) y Saul Ibarra (1)